ролик для Саакашвили

1 сентября 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


Президенту «края вечной весны» Михаилу Саакашвили посвящена музыкальная композиция, которая содержит популярный в последнее время в России слоган «Давай, до свидания». Соответственное видео пользователь TheUshangi опубликовал на днях на сайте YouTube.

На сервисе им ведется «канал Шалвы Рамишвили», признанного журналистом противодействующего власти телевизионного канала «Маэстро», им же была учреждена грузинская независимая телекомпания «202″. Как известно, Шалва 4 года провел в тюрьме в связи с обвинением в вымогательстве. Достоверно неизвестно сам ли Шалва Рамишвили является автором нашумевшего ролика.

На видео представлена группа мужчин, сидящих за накрытым столом. Возле них находится телевизор, а на его экране показываются фотоснимки и эпизоды выступлений лидера Грузии. Собравшиеся обращаются к изображениям на экране и по очереди исполняют по-грузински куплеты, имеющие звучащую по-русски фразу «Миша, давай, до свидания». То, что происходит на видео, похоже на мейхану, представляющую собой народную музыкальную культуру Азербайджана и состоящую из речевых импровизаций под музыку.

Как сообщает сетевое издание «Взгляд», мужчины, принимающие участие в застолье, кроме прочего, просят Саакашвили «не запугивать Россией», «удалиться» и так далее.

Реакция грузинского руководства на возникновение данного ролика еще не последовала.
Интернет магазин Мариуполь – лучший магазин по автозапчатям в Мариуполе.


Комментирование закрыто.