Сайт с мнениями полицейских об участниках митингов стал жертвой хакеров

24 декабря 2011 | В рубрике: События | Комментарии отключены |

Saits

Сайт «Профсоюза сотрудников милиции г.Москвы», на который был добавлен опрос как относятся посетители ресурса к участникам митингов которые идут против фальсификаций, был удален сразу после того как туда начали идти боты.

Результаты опроса показали, что за 80% тех кто проголосовал считают что просто необходимым идти на помочь «народу, которому уже очень сильно надоела неправда от сластей», и всего 7% назвали протестующих «наймитами западных спецслужб», и их нужно «мочить».

О настроении посетителей сайта написали СМИ и блогеры. Но после чего, как сообщила администрация проекта, на сайт начали идти боты которые за один час сделали «негативный» вариант с 7% до 50%.

И через это опрос на сайте, который был открыт 9 декабря, был отключен. Но около 12 часов по МСК сам сайт также был недоступен. Администрация сайта написала, что, на их мнение, поднятие голосов было выгодно тем, кто хотел спрятать настроения в правоохранительных органах.

Как было сказано на нашем сайте по словам вам представителя профсоюза, хакеры «влезли и отключили» сайт, после того как на нем была опубликованная статья о «накрутках» голосов. По словам администрации специалисты уже решаю данную проблему.

На сайте web.samohvalov.com можно заказать разработку уникального дизайна для своего сайта.


Комментирование закрыто.