Сеть ВКонтакте ввела верификацию аккаунтов знаменитостей

12 декабря 2011 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |

Set'VKontakte

В соцсети «ВКонтакте» теперь есть подтверждение аккаунтов известных людей. Эта информация указана на странице с анонсами обновлений в социальной сети.

По данным агентства «Интерфакс», которое ссылается на пресс-службу ресурса, процедуру верификации смогут пройти все деятели политики, спорта, искусства, блогосферы, а также другие известные и популярные личности, имеющие много «клонов» в социальной сети.

Для того, чтобы подтверждение профиля известного пользователя прошло успешно, он должен быть заполнен соответственно с установленными правилами, а также на его странице должно публиковаться не меньше 4-6 записей в неделю. При этом, по данным РИА Новости, администрация социальной сети имеет полное право и отказать в верификации профиля.

Подтвержденный профиль отмечается галочкой, правда, на странице поиска такие профили не будут выделяться.

Первыми, кто стал владельцем подтвержденных аккаунтов, стали Д. Медведев, Ю. Шевчук, Т. Канделаки, и А. Лебедев. Добавим, что страница Павла Дурова, создателя соцсети, остается неподтвержденной.

О том, что «ВКонтакте» будет вводить верификацию аккаунтов, писал еще в ноябре прошлого года Роберт Шлегель в связи с регистрацией им страничек для представителей фракции «Единой России».

На сегодняшний день подтверждение профилей реализовано в таких соцсетях, как «Одноклассники» и Google+, а также в Twitter.

А вы часто делаете педикюр?


Комментирование закрыто.