Составляющие успеха технического переводчика

4 февраля 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |

Давно подмечено, что те фирмы и компании, чьи услуги и товары представлены на мировом рынке, достигли наибольших успехов в сфере экономического развития. Быть лидерами в своей области деятельности – основная задача каждого предприятия и компании. Одним из рычагов достижения такой цели является привлечение в штат предприятия большого количества работников среднего и высшего звена, которые вносят значительный вклад в этом направлении.

 Другим немаловажным фактором исполнения данного мероприятия является создание условий для снятия языкового барьера между предприятиями и потребительскими рынками. В последние годы наблюдается тенденция, когда крупные фирмы и компании отказываются нанимать на работу переводчиков, и заказывают услуги перевода с английскогоу специализированных компаний – агентство или бюро технических переводов.

Фактически, использование такой схемы оказалась более эффективным и экономичным, чем содержать большой штат переводчиков. Более того, чтобы качественно выполнить технический перевод документации не достаточно только хорошее знание английского языка. Грамотное выполнение перевода технической документации возможно только в том случае, если работа поучается высококвалифицированному специалисту, который хорошо разбирается в узкоспециализированной терминологии той или иной области.

Нужно всегда помнить, что технический перевод не терпит малейших ошибок, ибо даже незначительная неточность может стать причиной серьезных негативных последствий. Российский рынок переводческих услуг изобилует большим количеством компаний и агентств, различных бюро переводов, а также частных лиц, оказывающих услуги перевода технических текстов с английского на русский язык. Но вся проблема состоит в том, как правильно выбрать из огромного множества исполнителей именно того, кто в наибольшей степени будет соответствовать всем требованиям заказчика.

Вот уже более десяти лет бюро технических переводов «Магдитранс» занимается оказанием услуг технического перевода с английского на русский. За это время наши специалисты перевели ну одну тысячу страниц технического текста и завоевать доверие российских и зарубежных заказчиков. Мы всегда ответственно относимся к каждому своему клиенту. Высокое качество исполнения заказа в установленные сроки – вот девиз нашей компании.

Обращаясь в бюро «Магдитранс» Вы можете не сомневаться, что заказ будет выполнен на высоком уровне!!

 

 Источник: http://magditrans.ru


Комментирование закрыто.