Социальная сеть MySpace конкурентом быть не хочет

12 ноября 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |

MySpace, как социальная сеть, до сих пор не собиралась становиться настоящим конкурентом компаний Twitter и Facebook. О таком решении заявил в интервью глава этой компании Specific Media, а также вледелец MySpace Тим Вандерхук в своем интервью ABC News.
Вандерхук убежден, что MySpace должна для творческих людей и их профессий стать специальной соцсетью, которая позиционировалась с ресурсом по аналогии с Linkedin, как социальная сеть для бизнеса. С помощью своих аккаунтов Twitter и Facebook пользователи вполне могут войти в новый MySpace, тем самым предоставив сведения о социальном графе и личную свою информацию порталу.
В первое время, после того как произойдет запуск нового MySpace, по твердому убеждению Тима Вандерхука, будет параллельно работать отдельный раздел для всех тех, кто в свое время пользовался в социальной сети старой версией. Немного позже руководящий состав ресурса примет решение о необходимости отключения старой версии MySpace.

Крис Вандерхук, как главный директор операционной системы Specific Media сообщил, что в социальной сети новая версия уже работает, правда, в закрытом режиме бета-тестирования. Постепенно ожидается увеличение числа тех пользователей, которым данный ресурс станет доступен. В обновленном формате MySpace должен быть полностью публичным в конце 2012 года.

Новость, о том, что уже «построена с нуля» такая социальная сеть как MySpace стала известна в сентябре месяце 2012 года. Как и раньше портал будет поддерживать людей творческих направлений и профессий, а также их непосредственных поклонников.
Интересует продвижение в социальных сетях.


Комментирование закрыто.