Стала известна причина ссоры TNS и ВКонтакте

18 октября 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Исследовательской группой TNS было заявлено, что она не отступала от контрактных обязательств, которые имеет перед социальной сетью «ВКонтакте». Эта информация стала известна из поступившего в «Ленту.ру» письма, подписанного Инессой Ишунькиной, которая руководит отделом интернет-проектов TNS Россия.

В данном письме сообщается о распространении контрактных обязательств TNS по проекту Web Index на исследования по городам России, в которых население превышает 100 тысяч жителей. Поставки по программе «сто тысяч плюс» осуществлялись в рабочем режиме, и какие-либо изменения в данных не отмечались.

Наряду с этим, в середине лета 2012 года проект TNS впервые предоставил дополнительные данные, касающиеся городов, имеющих население меньше ее 100 тысяч человек. Во время первой загрузки данных в специализированное программное обеспечение случился технический сбой, который повлиял на данные по всем сайтам. Как утверждается в сообщении, всех подписчиков оповестили о случившемся.

TNS отмечает, что перевыпуск затронул только дополнительные данные, не входящие в контрактные обязательства.

В середине сентября социальной сетью «ВКонтакте» было заявлено об отказе от последующего сотрудничества с TNS. Раскрывая причины такого решения, гендиректором соцсети Павлом Дуровым было заявлено о внесении изменений исследовательской группой в данные, которые уже опубликованы.

«ВКонтакте» обещает в ближайшие дни удалить с собственных страниц счетчики TNS, кроме того, соцсетью организована статистика в системе LiveInternet. В опубликованном письме TNS утверждается, что до 11 сентября компанией еще не было получено официальное уведомление от соцсети, касающегося расторжения контракта.
Подскажите, как сделать маски для лица в домашних условиях быстро?


Комментирование закрыто.