С какой целью мастера КНДР смонтировали пародию на известный клип PSY Gangnam Style

12 ноября 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


Турфирма Вика Тур предлагает туры в турцию из донецка.
Мастера КНДР смонтировали пародию на известный клип PSY «Gangnam Style» (южнокорейский рэпер). Причем в обновленной версии главную роль сыграла Пак Кын Хе, которая не сегодняшний момент входит в число кандидатов, претендующих на пост президента Южной Кореи. Позднее обработанный видеоролик был опубликован на ведущем северокорейском портале, который известен пользователям по названию Uriminzokkiri. Позднее это же видео было размещено еще на YouTube сервисе.
Содержание скандального ролика вкратце пересказали журналисты France-Presse Agence. Таким образом, как бы дали внешнюю и совершенно независимую оценку увиденному материалу. На самом деле авторы видео изо всех сил старались подчеркнуть факт приверженности Пак Кын Хе, к моральным устоям идеям и политическим принципам ее отца, в прошлом великого южнокорейского диктатора. Мало, кто не знаком со знаменитой авторитарной системой правления Пак Чон Хи (отца Кын Хе), которая в итоге получила название «Юсин».
Особое внимание привлекает, то, что в основную часть ролика был помещен статичный и достаточно фактурный коллаж, который изображал дочь бывшего диктатора с телом PSY. Этот эпизод был оформлен очень гармонично. Более того, каких либо явных отступов от сюжета в этой части не было, так как визуальная картинка сопровождалась профессиональным танцем, который был взят из клипа.
Чего стоял один только процесс проработки субтитров? Изречения расположенные внизу экрана «I’m Yushin style!», гласят о том, что «В своей политике я придерживаюсь единого и незыблемого стиля – Юсин!». Именно такой информацией на сегодняшний день располагают журналисты «Ленты.ру».
Выкуп автомобилей по ссылке http://www.vikup4all.ru.


Комментирование закрыто.