Теперь счетчик __лайков__ в Facebook будет работать несколько иначе

31 октября 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Недавно появилась информация о том, что счетчик так называемых «лайков», который был установлен на пользовательских страницах администраторами Facebook, является зависимым от фактического упоминания ссылок на эти самые страницы. Это значит лишь одно, а именно то, что ссылки будут указаны в личной переписке, причем это касается абсолютно всех пользователей соцсети.

Parket-24.ru – это качественная циклевка паркета. Компания работает на рынке не первый год, и выполняет все работы качественно и в срок. Если Вам необходима циклевка паркета – обращайтесь в компанию Паркет-24.

Многие изначально принимали описание данной функции за некую ошибку и этим, собственно говоря, можно объяснить публикацию, которая появилась третьего октября в новостном разделе Hacker News. Только четвертого октября с помощью администраторов Facebook все же были разъяснены ее истинные особенности. Первыми эту информацию распространили представители Gizmodo.
А теперь конкретно об особенностях данного нововведения. Оказывается теперь пользователь, который пишет и отправляет своему другу личное сообщение, при этом делая ссылку на определенную страницу, его счетчик «лайков» на указанной странице автоматически увеличивается. Более того, аналогичная ситуация наблюдается и в процессе публикации выбранной пользователем ссылки (в особенности это касается так называемых «хроник друга»). Единственным отличием является то, что по итогу счетчик прибавляет не один, а сразу два, а в некоторых случаях даже три «лайка».
Если говорить об особенностях работы новой системы и о данном процессе в принципе, то первое на что действительно стоит обратить внимание – это на так называемую зависимость счетчика. Так как по большому счету он зависит не только от факта непосредственного нажатия на кнопку, а еще и от всевозможных публикаций ссылок, которые находятся в разделе «Справки» социальной сети Facebook.
Особенности работы очень сильно заинтересовали журналистов различных периодических изданий. Так, предметом особо повышенного внимания стали данные о том, раскрывает ли на самом деле социальный виджит скрытую информацию о том, кто из пользователей отправил силку в личном сообщении на ту или иную страницу.

Бесплатно разместить вакансию онлайн.

Комментирование закрыто.