Требуются новые свидетельства по делу о проплаченных блогерах

2 сентября 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Судья Уильям Элсап, представляющий окружной суд Сан-Франциско, требует от Google составления нового списока блогеров и комментаторов, освещавших разбирательство компании с Oracle и получавших за это деньги от Google, сообщает Reuters.

Первый список, был предоставлен Google в середине августа, и Элсап считает его неполным. В представленном документе компанией признается, что комментировать разбирательство компании с Oracle могли ее представитель, участвовавшие в рекламном проекте AdSense или представители организаций, которые спонсируются. Однако Google отрицает какую-либо плату комментаторам, авторам, журналистам или блогерам за публикации, касающиеся разбирательства.

Элсапа не удовлетворило это заявление, и он предъявил требования к Google о предоставлении дополненных материалов. При этом судьей было пояснено, что его целью является выявление имен авторов, на содержание заявлений которых могли оказать влияние определенные суммы, полученные от Google. Как указывает Элсап, эти авторы могут быть «консультантами, подрядчиками, поставщиками или сотрудниками».
Отличного срочного ремонта компьютеров могут выполнить ребята из repair computer.


Комментирование закрыто.