Участника Anonymous засудят за DDoS-атаку на сайт басиста Kiss

23 декабря 2011 | В рубрике: События | Комментарии отключены |

UchastnikaAnonymous

Kevin Poe, один из участников хакерской группы Anonymous, был задержан по подозрению в нападении на сайт басиста Gene Simmons. Это сообщило агентство Associated Press.

Рое был осужден в городе Хартфорд, он размещен в штате Коннектикут, суд освободил заключенного под залог размером в 10 тысяч долларов и поручил явиться в суд города Лос-Анджелес. Хакер может лишиться свободы на пятнадцать лет.

DDoS-атаку на сайт Simmons хакеры из Anonymous совершили в октябре 2010 года, через некоторое время как он призвал представителей музыки, судится с Интернет пиратами и «отбирать у их дома и машины».

После возобновления работы сайта, на нем появилась заметка в которой администратор ресурса сказал, что юристы при сотрудничестве с ФБР уже обнаружили несколько человек которые причастные к атаке на сайт. Симмонс заявил, что он любой ценной сдержит свои слова и «отберет у хакеров последние штаны». Также, музыкант пообещал что он выложит на свой сайт фото и имена хакеров которые атаковали его сайт.

Но Associated Press говорит, что других по этому делу арестов небыло. По информации от агентства Reuters, хакеры сделали DDoS-атаку на сайт с помощью «Низкоорбитальной ионной пушки» на протяжении пяти дней.

Всегда целью для Anonymous были интернет-ресурсы крупных компаний и государственных проектов. В октябре 2011 года группа хакеров напала на сайт Нью-Йоркской фондовой биржи, а в сентябре они остановили работу сайтов правительства Мексики.

Выбираете подарок своей семье на Новый Год? Выберете то, что будет радовать их глаз! Я решил своим подарить сенсорные телефоны самсунг. Samsung Galaxy S II купил себе, а Samsung Galaxy Tab племяшке.


Комментирование закрыто.