У генерального директора Yahoo! не было резюме при приеме на работу

31 мая 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |


10 мая состоялась беседа генерального директора Yahoo! Скотта Томпсона и руководства компании, в которой Томпсон заявил о том, что при приеме на работу не предоставлял своего резюме – так сообщает Reuters, ссылаясь на неизвестный источник. По данным того же источника Томпсон отрицает то, что компания Yahoo! получала от него неверные сведения, касающиеся его персоны.
Еще с начала мая Yahoo! и ее генеральный директор оказались в центре большого скандала. Глава Third Point, фирмы-акционера поисковика, Дэниэл Лёб, заявил, что Томпсон не имеет степени в области IT-технологий, что противоречит опубликованной биографии на сайте Yahoo!, а также сведениям в документах, которые были направлены в SEC – Комиссию по ценным бумагам и биржам. Из этого вытекает требование Лёба сменить Томпсона, поскольку указание недостоверной информации об образовании главы Yahoo! может негативно повлиять на доверие инвесторов.
Yahoo!, в свою очередь, признает, что имела место быть ненамеренная ошибка в биографии Скотта Томпсона, а также сообщает о формировании комитета, призванного проверить данные, касающиеся образования нынешнего генерального директора компании. Что касается самого Томпсона, он принес извинения сотрудникам Yahoo! и выразил надежду, что скандал и последовавшее за ним разбирательство закончится довольно скоро.
Существует ли быстрая раскрутка сайтов? Или это миф?


Комментирование закрыто.