Хакеры атаковали сайт Европарламента

30 января 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |

Hakeryatakovali

Сайт Европарламента был недоступен вечером 26 января после DDoS-атаки.

Как сказал представитель ведомства, проект не был взломан и через некоторое время доступ к нему будет возобновлен. Когда писалась данная заметка сайт, который расположенный на домене третьего уровня был недоступен, а то время домен второго уровня – europa.eu – работал в стандартном режиме.

Атака на сайт была после нескольких часов, как Польша подписала Торговое соглашение по борьбе с контрафакцией, оно ужесточает меры против сайтов, которые принадлежат к пиратству. Как сказало издание The Inquirer, соглашение подписали 22 европейские страны, а действовать оно будет после обсуждения в Европарламенте.

Перед подписанием соглашения в Twitter-аккаунте Anonymous было размещено предупреждение без прямых угроз: Было сказано «Ждите нас». Через это сообщение The New Europe говорит, что атаковали сайт именно Anonymous. Но в микроблоге движения пока нет ни подтверждения, ни опровержения данного действия.

Кстати, я вот решил купить своей жене новые ювелирные украшения на 8 марта, согласен, пока рано собираться, но хочется подарить что-то стоящее. То, что она будет помнить всегда.


Комментирование закрыто.