«Хочу девушку» – почему мужчины часто думают о сексе?

16 мая 2020 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |

feipiter.comУстойчивое выражение – мужчины думают о сексе чаще, чем женщины, на самом деле правдиво. Исследователи и ученые проводили массу экспериментов, пытаясь подсчитать, сколько же времени представители сильного пола грезят о девушках своей мечты. И результаты довольно интересны. Ну а тем, кто мечтам предпочитает действие – вот сайт feipiter.com, где вы найдете любую проститутку в Санкт Петербурге, чтобы удовлетворить все свои самые запретные желания.

Хочу девушку – как и сколько?

Ярые феминистки убеждены, секс является основной идеей, которая только появляется в мозгу мужчины. Но – сюрприз! – как и женщины, мужчины думают о сне, еде, работе, домашних проблемах и даже немного беспокоятся, что секс в их мыслях занимает не так уж много места.

Исследователи из университета Огайо утверждают, среднестатистический мужчина думает – «хочу девушку», около 15-20 раз в день. Этим удалось развенчать стойкий стереотип, что представители сильного пола рисуют в голове фривольные картинки каждые несколько секунд. Да, действительно, мужчин больше интересуют физические потребности, но гораздо более прозаические – съесть бутерброд, вздремнуть.

В ходе исследования удалось определить, что в среднем мужчина развлекается мыслями о «постельном режиме» 17-20 раз в день. Женщина – около 8-10 раз.

Почему мужчины часто думают о сексе – исследование Терри Фишер

Терри Фишер, преподаватель психологии в университете Огайо, предложила студентам эксперимент – они должны были следить за своими мыслями и записывать, сколько раз грезят о сексе, сколько – о еде и сне. Терри рассказала, что многие страдают комплексом неполноценности из-за того, что секс совсем не является преобладающей темой их дня, думая, что с ними что-то не так.

В исследовании были задействованы свыше трех сотен девушек и парней в возрасте от 18 до 25 лет. Чтобы результаты были максимально достоверными, их разделили на несколько групп, одной предложили фиксировать с помощью датчика мысли о сексе, другой – о еде и сне. Результаты позволили получить важную информацию о различиях в мужском и женском мышлении.

По результатам исследования участники-мужчины решали – «хочу девушку», от 1 до 390 раз в день, женщины вожделели мужчин 1-140 раз в день. Для женщин это довольно широкий диапазон, ни одна не сказала, что в течение дня ни разу не думала о сексе. Причем на них еще действуют правила приличия – многие сознательно занизили цифру, потому что это не соответствует привычным представлениям.

Но все равно, расхождение довольно большое. Почему же мужчины часто думают о сексе, чаще, чем женщины? Дело в том, что женские мысли больше вращаются в духовных сферах – какое платье выбрать, что купить в магазине, какую книгу прочитать, что означают многозначительные взгляды между секретаршей и программистом, где это она купила такие красивые туфли? – и многое другое. Мужчины более приземленные существа, и их мысленный кругозор в большей части касается физических потребностей. А это – еда, сон и секс. Так и получается, что мужскому полу приписывают примитивность и животные инстинкты.

Ничего плохого в игривых мыслях нет, даже давно и прочно женатый отец семейства, обожающий свою супругу, может иногда предаваться мечтам, засмотревшись на точеную фигурку новой сотрудницы, и даже сказать друзьям – хочу девушку! Благодаря этим мечтам супружеский секс будет более ярким и насыщенным.


Комментирование закрыто.

  • Последние статьи

  • Календарь

    Ноябрь 2020
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • Это важно

  • Последние комментарии