Цукерберг разочарован падением акций Facebook

24 октября 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


По словам Марка Цукенберга, что является основателем соцсети Facebook, падение акций данной соцсети является разочаровывающим. Акции компании, напомним, за четыре месяца с IPO потеряли приблизительно половину своей стоимости.
Тем не менее, по словам Цукенберга, данное падение никак не повлияет на продолжение выполнения компанией своей миссии, которая заключается в упрочнении связей между людьми со всех точек земного шара. Так же он обратил внимание на то, что основным приоритетом соцсети в ближайшее время будет развитие мобильных предложений – а это поможет инвесторам получить существенную прибыль.
Впервые размещение акций соцсети на бирже Nasdaq состоялось в этом году, 18-го мая. Первоначальная цена составляла 38 долларов. В самом начале ценные бумаги в цене немного подросли, но затем наблюдалось лишь падение и цена IPO ни разу не была превышен. Минимум в цене наступил четвёртого сентября, когда цены упали иже 18 долларов. Впрочем, после заявления Цукенберга на следующий день о том, что он в этом году лично не намеревается продавать акции, цены чуть-чуть подросли. По состоянию на 1 сентября, цена акции соцсети была равна 19,43 доллара, что в 2 раза ниже первоначальной цены акций, что была по состоянию на май данного года.
Ремонт замков дверей Полежаевская, ознакомиться можно по ссылке выше.


Комментирование закрыто.