Что есть автозвук?

5 ноября 2013 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |

Сейчас есть много головных устройств, которые отличаются функциональностью и размером. Современное головное устройство обеспечивает водителя такими функциями, как громкая связь, управление голосом всей аудиосистемой, информация с заднего вида, навигация, звук высокого качества в авто. Наши высокопрофессиональные сотрудники не только установят автозвук, но и посоветуют аудиосистему, которая Вас полностью удовлетворит.

К выбору качественной акустики нужно подходить тщательно. Хорошая акустика порадует автовладельца не только громкостью, но и чистым звуком, отличным качеством. Чтобы аппаратура раскрыла все возможности, проблему установки акустики необходимо доверить профессионалам, которые работают в нашей компании.

При подборе акустики важны многие факторы. Это отсутствие или наличие усилителя, величина салона автомобиля, музыкальные вкусы автолюбителя. Наши установочные центры могут представить большой выбор разнообразной качественной акустики.

На некоторых автомобилях стандартного типа акустика не устанавливается в штатные места, поскольку мировые автопроизводители пользуются индивидуальными динамиками собственного нестандартного размера, которые могут не устраивать владельца. Для возможности установки музыки в такую машину, необходимо изготовить специальные проставочные кольца, которые служат переходником между установочным местом в машине и акустическим динамиком.

Невозможно представить современную автомобильную аудиосистему без сабвуфера. Многих автолюбителей не удовлетворяют размеры корпуса, куда устанавливается динамик, так как из-за этого багажное отделение теряет полезный объем. Здесь необходим корпус «Стелс», который обычно устанавливается в отсек запаски или в нишу крыла. При этом багажный отсек не пострадает.


Комментирование закрыто.