Что нового Алексей Навальный предложил в своем очередном проекте

12 ноября 2012 | В рубрике: Интернет | Комментарии отключены |


Если хотите отправить анонимной смс, воспользуйтесь услугой отправка смс с подменой номера от компании SmsAnon.
Алексей Навальный известный благодаря своей скандальной славе рьяного оппозиционера, шокировал всех своим недавним заявлением. А именно заявлением о запуске абсолютно нового проекта разработанного в рамках программы «Добрая машина правды». Как выяснилось позднее, все это было сделано с целью некой грамотной агитации граждан проживающих в Химках. Основной мотивацией такого нестандартного агитационного процесса стало стремление оратора привлечь как можно больше избирателей на избирательные участки. Тем самым обеспечить определенного рода поддержку на выборах мэра в этом году.
Первое сообщение о запуске программы появилось в личном блоге Навального.
Прочитав и проанализировав текст данного сообщения, можно увидеть явный намек на то, что активисты предлагают рассылать сообщения определенного содержания всем пользователям социальных сетей. В первую очередь это послание, конечно же, коснулось пользователей «ВКонтакте», рассылка для них была устроена с помощью специального сайта.
Что является характерным для таких сообщений так это то, что в письмах, адресатов призывают прийти и проголосовать на выборах. Причем отдать свой голос именно за кандидатуру Евгении Чириковой. Кроме этого в сообщении указывается, что ранее Чирикову уже поддержали Юрий Шевчук, Борис Акунин, Михаил Ходорковский, а также другие известные и имеющие достаточный вес в политике личности.
После чего можно сделать единственный верный вывод, суть которого будет сводиться к разоблачению явного стремления нынешних властей обернуть сложившуюся ситуацию в свою пользу и соответственно извлечь из этого определенную выгоду. Так как, чем меньше людей будет знать о грядущих выборах, тем меньше избирателей появится в день голосования на своих избирательных участках.


Комментирование закрыто.