Яндекс предложил поддержать музыкантов

14 мая 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


В пресс-релизе фирмы «Яндекс», который поступил в редакцию компании «Лента.ру», сообщается, что на «Яндекс. Музыка», создана возможность для перевода денежных средств, исполнителям, произведения которых присутствуют в каталоге.
Перевод денежных средств музыкантам может осуществляться любыми способами доступными в системе «Яндекс.Деньги». Это новшество было введено одновременно с представлением альбома «Рабкор», от группы «Ляпис Трубецкой», которая состоялась на сервисе «Яндекс». Теперь на странице диска есть кнопка, которая называется «Поддержать артиста». Нажав на эту кнопку, желающие смогут оказать благодарность музыкантам за их творчество.
Эта функция доступна всем артистам работающим с «Яндекс.Музыкой». Для этого необходим номер своего счета зарегистрированный в «Яндекс.Деньгах», разумеется счет должен быть конфиденциальным, а после этого возникнет кнопка «Поддержать артиста» на персональной странице артиста. Эта функция уже доступна таким коллективам как «Ляпис Трубецкой», и «Несчастный случай», и так же Музыкальному коллективу Петра Налича.
После запуска летом 2011 года «Яндекс.Музыка», представляющего легальный и бесплатный стриминг, на нем состоялись интересные эксклюзивные премьеры альбомов Рианны, Мадонны, Елки, Дельфина, Эми Уайнхаус, Рэй, Ланы Дель, а так же других популярных исполнителей. За апрель этого года по данным TNS, аудитория россиян на сервисе «Яндекс.Музыка» на сегодняшний день составляет уже более 4 миллионов пользователей.
Хочу заказать сайт для фирмы, стоит ли?


Комментирование закрыто.