Анонс новой версии RightNow CX Cloud Service от Oracle.

28 декабря 2012 | В рубрике: Новости | Комментарии отключены |


Выпущенная в ноябре 2012 года, новая версия современного решения для обслуживания клиентов Oracle RightNow CX Cloud Service, подтверждает намерения корпорации продолжить совершенствование продуктов компании RightNow после того, как она была приобретена Oracle.
Основные возможности этой версии позволяют организациям существенно улучшить качество обслуживания клиентов по таким направлениям, как привлечение и удержание, одновременно с этим, заметно сокращать совокупную стоимость владения. А в свободное время сотрудники IT-компаний, который хотят сохранить и восстановить свое зрение, могут использовать упражнение пальминг. Более детально смотрите на сайте www.zrenie100.com
Входящее в состав Oracle Cloud, решение Oracle RightNow CX Cloud Service, на данный момент интегрирует Oracle RightNow Chat Cloud Service с Oracle Engagement Engine Cloud Service, дабы помочь организациям более эффективно взаимодействовать с клиентами, используя правильный выбор канала и времени их обращения.
Как важный компонент, чат-решения развивались в стратегии кросс-канального обслуживания клиентов. Исследование Forrester Research, Inc., с 2009 по 2011 гг. показали, что их использование выросло с 19% до 37%. Данные сервисы на сегодняшний день удовлетворяют 62% клиентов — и это один из самых большой показателей среди других каналов взаимодействия.
В течение текущего года корпорацией Oracle направлялись значительные инвестиции в развитие решения Oracle RightNow Chat Cloud Service, которое разрабатывалось в помощь компаниям для повышения качества обслуживания клиентов. Oracle RightNow Chat Cloud Service на данный момент – лидирует в отрасли решений для чатов, при помощи поддержки и четких взаимодействий на базе правил, добавляемых к существующим возможностям. Среди них интеграция кросс-канальных данных с call-центром, совместное использование браузера и мобильный чат. Все эти возможности предоставляются компаниям в облачной среде.
«Новая версия Oracle RightNow CX Cloud Service поможет организациям держать контакт с клиентами на еще более высоком уровне, а это, в свою очередь, позволит укрепить взаимоотношения и достигнуть более высоких результатов в сотрудничестве. «Персонализированные взаимодействия с клиентами помогут организациям повысить возможность добиться успеха при продаже и существенно сократить время на решение проблем клиента,» — так отметил Дэвид Вэп (David Vap), являющийся старшим вице-президентом Oracle по продуктам. — «Благодаря инвестициям, которые были вложены в проект, функциональность Oracle RightNow Chat Cloud Service не имеет подобных аналогов на рынке».
Oracle Cloud – это обширное портфолио приложений, которые предлагаются по SaaS-модели («программное обеспечение как сервис»), в их числе и Oracle Customer Service and Support Cloud Service, работающего на базе Oracle RightNow CX Cloud Service.


Комментирование закрыто.