Instagram в настоящее время стал более популярным, чем Twitter

28 октября 2012 | В рубрике: События | Комментарии отключены |


Instagram становится все более популярной средой для показа вещей, которые вы любите и делиться своим опытом с людьми, которых Вы знаете. Возможно ли, что люди просто могли бы предпочесть Instagram Twitter сейчас?
Twitter, кажется, страдает потерей пользователей с тех пор, как Instagram застремился к славе и приложение Facebook оказалось более стимулирующим. Twitter, вероятно, чувствует себя под угрозой уже сейчас так, как некоторые отчеты говорят о том, что Instagram имеет более 7,3 миллиона пользователей, а Twitter удалось получить немного меньше 6,9 млн.
Что это означает? А то, что текущий тренд на будущее не может быть известен сейчас, но это определенно указывает на дальнейшие потери Twitter. Ситуация вряд ли повернется в пользу Twitter, если только что-то случится и переложит интересы пользователей в ближайшее время.
Некоторые другие данные, которые были собраны аналитиками в отношении битвы между Twitter и Instagram показывает, что пользователи теперь предпочитают проводить свое свободное время на Instagram, а не на Twitter. Собранные статистические данные означают, что существует 44% новых пользователей, которые теперь использует Instagram.
Так как обе программы, в основном, используются на смартфонах, анализ использования является особенно актуальным в этом отделе. Twitter имеет верховенство на 25% за Instagram. Также, Twitter имеет 29 миллионов пользователей, а новый Instagram имеет 21 млн. Это точно не мяч в пользу Twitter, поскольку он был популярен в течение гораздо более длительного времени.
Instagram стал, своего рода лихорадкой, которая поймала наибольшее количество пользователей Facebook и пользователей смартфонов.
Массовое увеличение доходов и прибыли Twitter только прогнозируются, а затем продолжат расти как своего рода спираль. Похоже, они получили формулу права и временные сдвиги в предпочтениях людей и не собираются затрагивать их значительно.


Комментирование закрыто.